Großküchen

Wenn die Köche, die den ganzen Tag lang Gäste glücklich gemacht haben, Feierabend haben, dann rücken wir, die Reinigungsprofis der KPZ Dienstleistungen an und stellen sicher, dass am nächsten Tag alles wieder rundum hygienisch sauber ist.

Wo Lebensmittel verarbeitet und gelagert werden, müssen bei der Reinigung strenge Vorschriften eingehalten werden, denn hier geht es um Lebensmittelsicherheit, Gesundheitsgesetze und Verbraucherschutz.

Unternehmen, die mit Lebensmitteln arbeiten, sind dazu verpflichtet, eine Zertifizierung nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) nachzuweisen.

Großküchen

Wenn die Köche, die den ganzen Tag lang Gäste glücklich gemacht haben, Feierabend haben, dann rücken wir, die Reinigungsprofis der KPZ Dienstleistungen an und stellen sicher, dass am nächsten Tag alles wieder rundum hygienisch sauber ist.

Wo Lebensmittel verarbeitet und gelagert werden, müssen bei der Reinigung strenge Vorschriften eingehalten werden, denn hier geht es um Lebensmittelsicherheit, Gesundheitsgesetze und Verbraucherschutz.

Unternehmen, die mit Lebensmitteln arbeiten, sind dazu verpflichtet, eine Zertifizierung nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) nachzuweisen.

Unsere Fachkräfte werden speziell für den Einsatz im Küchenbereich ausgebildet um Reinigungen nach HACCP durchzuführen und verwenden ausschließlich umweltverträgliche Reinigungsmitteln, die für den Lebensmittelbereich zugelassen sind.

Unser Hygieneservice bietet die fachgerechte Reinigung und Desinfektion von Großküchen in Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen.

Unsere Leistungen umfassen:

  • Unterhaltsreinigung wie Feucht- und Nassreinigen
  • Turnusmäßige Grundreinigungsarbeiten
  • Flächendesinfektion
  • Beseitigung von Fettverschmutzungen
  • Reinigung von Dunstabzugsanlagen
  • Reinigung der Klima-/Lüftungstechnik
  • Dokumentation nach HACCP
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